четыре на три

Третий лишний, четвертый на три не делится,
кузнец разбрасывается подковами счастья.
А то, что разбито, не пыжьтесь, не склеится,
не пыжьтесь ни лежа, ни в раскорячку.
Сотенка рваная, рубль деревянный:
«- Держитесь вы там» -  премьер говорит.
Отдам эту сотенку соседу Коляну,
чтоб он пополнил свой скудный лимит.
А сам подберу кузнецову подкову:
пусть  счастье на мне пошевелится,
и улыба уйду подобру-поздорову,
четыре на три, брат, не делится.


Рецензии