Снова косо власти смотрят

Снова косо власти смотрят - бандюги,
Будто пуля у меня в руке,а не в груди.
Это - пламенный привет из СССР,
Коммунизм восстает,монархии-нет!

И снова ищут полигон для глупых войн,
Народ об народ точит клыки:
Кончаются запасы,но есть кровь
Наших близких друзей и родных!
У власти орел,у орла есть тьма
Под крылом...
Эта тьма называется "кризис"
Или перелом (в стране перелом)

И  опять в городах пахнет войной,
Все мысли о мире давно ушли на покой.
Скажут власти "у нас все в порядке",
Пока третья мировая идет за окном.


Рецензии