Во истину, святая

При обыденной,женской красе,
Одинаковым воздухом дышишь,
Не такая,однако,как все?
По иному,и видишь,и слышишь.

Всем находишь благие слова,
Не юрист,потому и не судишь,
Далеко,не мин-здрава,глава,
Долголетие,в каждом,разбудишь.

От души,всем хочу пожелать:
Чтобы годы,сплетались в столетья,
Путь земной,был,как водная гладь,
Теремок не познал лихолетья...

          28.01.2019.
У этого произведения имеется
конкретный адресат,которого
я называю Мальвинушкой,более
не распространяемся,поверьте,
встречаются подобные индивиды
в природе.

 


Рецензии