Как хорошо сейчас в пустыне!

Как хорошо
Сейчас в пустыне!
Не надо там
Носить пальто,

Барханы из песка,
Крутые!
Дают,наверно,
Эскимо.

А что у нас?
Здесь-снег,сугробы,
И холодрыга!
Ой,ёй,ёй!

И мерзнут руки,
Ледяные,
И мерзнут зубы...

Но домой я не пойду!
Пускай,замёрзну,
Я на коньках
Вперёд лечу!...

Пустыня что?
Пусть те же горы,
Но снега нет!...
Нет,не хочу!

Я не хочу туда,
В пустыню,
Ну что там делать?
Скукота!

А здесь есть
Горки ледяные,
Каток,коньки...
Вот это да!


Рецензии
Да уж лучше здесь, точно,

Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   17.02.2020 06:11     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя.🤗

Светлана Колоскова 2   17.02.2020 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.