А был ли это плачь или смех?

Лебединая верность.Любовная страсть.
Было ли это? В сердце напасть...
Снежная завязь.Лаской слова.
Было ли это? Изморозь..Мгла..

Тонкие ножки.Золото платьев.
Мнутся березки.Ледяные объятья.
Было ли это поцелуями ветра?
Рассыпалась осень золотом, где то.

Пошлостью в ночь.Смех в первоцвет.
Прощались лебеди крыльями в след.
Было ли это? Сиренью лето?
Улетали лебеди лепестком безответным.

Миллиарды снежинок,переливами света,
Глумились зори багровым рассветом.
Нараспашку душой глотала я снег...
А был ли это плачь или  смех?


Рецензии