и Весна новой жизни настанет

Ощути, я к тебе, ближе с каждой мгновеньем 
Ты навстречу мне  окна свои  открываешь,
В ветерке самом лёгком его дуновеньи
Ты душой посещенье  моё разпознаешь...

Растворится зима и утихнут метели
И с снегами печаль твоя тоже расстает
И скворцы прилетят, ручейки и капели
Запоют, и Весна новой жизни настанет...

Нас согреет она и двоих укрывая
Своим нежным теплом, обнимая за плечи,
И пасхальною радостью переполняя
Благодати накроет фатой подвенечной...


Рецензии