Я в твоём прицеле, время...

***
Я в твоём прицеле, время.
За душой – душа и только.
Сердце – в центре на мишени,
И отсчёт минутой бойкой.

Стыд за жизнь из дней опилок.
Выстрел скор и неминуем.
Время целится в затылок.
Стыд, как страх, непредсказуем.

Время жизни – в дуле узком.
Всё трудней держаться стойко.
Звук-щелчок курка до спуска –
Время жизни. Ровно столько.


Рецензии