Миледи Мали

Взошла луна в клубах тумана,
В круг сели волки: «Погляди!»
Я от духов и слов как пьяный,
Прижались Вы к моей груди.

Был танец наш горяч и страстен,
Вы в черном, весь в лиловом я.
Ваш нежный лик - он так прекрасен
Малифисента, Вы - моя!

У Вас румянец, я же бледен,
От поцелуев  кровь кипит.
Прелестная моя Миледи
Ваш облик голову кружит.


Рецензии