Как во мне неприятно...

Как во мне
Неприятно и мутно...
Посылает в придачу народ
Непристанную веру в свободу
И минутные слабости.
Вновь!
Я увижу мученья и горе
Из твоих измученных
 глаз!
Родина,нет!
Чего бы мне стоило
Зарывать твою матерь-любовь?

Как по-детски- надеяться в лучшее,
И,даруя другим благодать,
Оставаться с настоями жизни,
Отдавая всего себя!


Рецензии