Собрались воробышки...

Собрались воробышки
На кусту в садочке.
Распушили пёрышки -
Холодно им очень.

А зима постылая
Знай себе хохочет,
Серая, унылая
Уходить не хочет.

-Занесу я снегом
Все пути дорожки…
Не найдёте вы нигде
Ни единой крошки.

Раскричались серые
На кусту холодном:
- Что бы ты не делала,
Будет всё бесплодно.

Долгожданная весна
Уж на горизонте.
Пыл холодный свой зима
Лучше урезонь ты!


Рецензии