Ночные мысли. Усталость

Я так устал.
Быть обстоятельств злых рабом
Я так устал.
Но перестал
Быть Путеводную Звездой,
Что Бог мне дал
По жизни компасом земным,
Судьбы магический кристалл,
Растаяв словно сон иль дым.
Да! Перестал…


Рецензии