Метель в Онтарио...

Эта давняя тема - снегоход и метель!
Эта старая дева уж не дева теперь...
Тётки, бабки и ведьмы окружили меня -
Как когда-то девчонки, среди белого дня...
Да и сам я не прежний - постаревший, седой...
Пробираюсь на лыжах-
Хорошо, что живой!
Мне осталось немного-
Снегоход и ружьё...
Снегоходные трассы, да индейцев жильё...
И ночами в вигваме, если вдруг не уснуть-
Вспоминаю о маме и весь жизненный путь...
Было много красивых,
А хороших - одна !
И растёт из-под снега
Забвенья трава...


Рецензии