Алёшка

Алёша, ты робкий эти все годы,
 тебе уж 16, пора повзрослеть...
В садике со мной не дружил,
    общался совсем не по моде...
 не защищал,
             а мог и хотеть...

Алёша, ты во дворе молчуном
            всё время считался...
и только с балкона часто смотрел...
В какие ты игры дома игрался?
   Со мною дружить не хотел.

Алёша, а в школе,
    до 10 класса -
               ты  рядом садился...
  за что был Серёжкой в многократно побит...
Если с мальчишками я веселилась - сердился.
 Мне сегодня 16!
  Почему ты, Алёша, сердит?

Алёша,все годы я ждала,
   что скажешь хоть раз:
                - Наташка,ты птица - ловлю...
Дурашка!
 Тебе самолично скажу и сказала:
   Алёша, 10 годок, как тебя лишь люблю!


Рецензии