Переполох

Да, было дело как-то раз!
Катались с горки в зимний час.
И собралась вся детвора
Гуляли долго, допоздна.

Снежки кидали и резвились,
Еще с собакой подружились!
На драку даже ни скупились,
На лыжах тоже прокатились.

И санки с горок все летят.
Да, клюшки весело стучат
И шапки на земле лежат.
Да, слышен говор всех ребят.

И был отличный теплый вечер,
Что собрались тогда, все вместе
Слепили мы снеговика,
Но ни нашли тогда кота!!!

20.01.2019


Рецензии