О жалости

У кого-то хорошая карма, а кто-то - я.
Без оглядки бросаю мной не любимых мужчин
Только вчера ещё думала, будто твоя.
Ну, а сегодня, прощай, не ищи причин.

Ты не ищи причин, всё равно не поймёшь.
Мне без условий и жалоб легче дышать.
Если при взгляде твоём меня не бросает в дрожь,
Значит, чувства ушли. Больше нечего возвращать.

Чувства ушли, ты посмотри в глаза.
Лишь равнодушие вместе с тоской сквозит.
Я не хочу, чтоб меня тянули назад.
Ну а любовь, увы, мне теперь не грозит.

Увы, не грозит. Приостановлен бег.
Я изменилась, но лишь глубоко внутри.
Я умоляю, прошу не приходи ко мне.
Из моей жалости точно не выйдет любви


Рецензии