С днём рождения брату

Братик мой милый, родной,
Поздравить спешу с днём рождения!
Обходят пускай стороной
Все беды тебя и падения.

Успехов, побед и любви
Желаю тебе всей душой я.
Будь счастлив и вечно живи!
И крепким пусть будет здоровье.

Всегда и во всем будь богат,
Унынию не поддавайся.
Ты лучший из лучших, мой брат!
Таким навсегда оставайся!


Рецензии