Фантазия

Ветерок подул несчастный
Лист упал березовый.
Сегодня день прекрасный
Днём был дождик розовый.
****
Шептало поле как поэт,
Птицы в небе пролитали.
Сколько мне осталось лет,
Чтобы меня поминали.
****
Пойду гулять в весенний лес,
Останусь там на век.
Увижу в лесу поток чудес,
Пойду в спасательный ковчег
****
Но там я счастье не найду,
Там не любви ни жара.
Лучше в рай я не пойду,
Чтобы остатся у причала.


Рецензии