А хочешь, мы с тобою убежим...

Иногда в жизни бывают моменты,когда хочется всё начать с нуля. Уехать далеко-далеко, туда, где о тебе никогда не слышали. Взять с собой только самое важное,самое дорогое, а остальное попросту навсегда забыть...


А хочешь, мы с тобою убежим
С рассветом по заснеженным
кварталам?
Пусть город спит,пусть дремлет
До семи
Под зимним и морозным покрывалом.

А мы с тобой умчимся далеко -
Туда, где нас совсем никто
не знает.
А на душе становится легко,
И жизнь вся заново струиться
Начинает.

Пусть горизонта ровная черта
Нас отделит от прошлого
сомнений.
Мы убежим с рассветом далеко,
В минуты новых радостных
Мгновений.

И здесь узнают нас уже
счастливых,
И здесь никто не вспомнит
о былом-
Оно осталось где-то в прошлом мире,
Уснувшее навеки крепким сном.

Мы,сохранив его в воспоминаниях,
Здесь станем совсем
новыми людьми,
А прежних нас пусть помнит
старый город,
Что спит под снегом ровно до семи.



 


Рецензии