В чём в жизни смысл?

За гранью,грань,
Весь полный цикл.
И рвётся вдаль,
В чём в жизни смысл?
На нём вуаль,
На нём забвение.
Его украл вчерашний гений.
И тени смутно,тихо пляшут,
Бессилие наступает даже,
И отторжение всего,
Уже не нужно ничего.
Овладевает мыслью лично,
Твоё убогое двуличье.
Вся жизнь борьба,с коротким сроком,
Слетают скарбом,жизни строки.
Гнилое скинув иго рабство,
Ты вспоминаешь Божье Царство.
И обретёшь,что потерял,
Найдёшь, что даже не искал.
Воспоминания в те мгновенья,
Душа бессмертна и геену.
За гранью,грань,
Весь полный цикл.
Души спасение-
Жизни смысл!

 


Рецензии