Мой президент

Мне парит мозги уже более 20-ти лет
Мной не избираемый ни разу президент
В смысле - я никогда за него не голосовал
и вообще не знаю - кто его избрал?

Партбилет кинул. Пошёл к собчаку в услужение,-
видимо, чувствовал приближение лёгкого обогащения
Замочил тех, кто его "двигал" во власть
С женой развёлся - на неё записаны все спизженные "благодати"!

- Надо поднимать! Надо развивать!
надо, надо, надо, надо... писец
-ПрЕЗИДЕНТ! СКОРО - ПОНЕДЕЛЬНИК!
и тебе, наконец, надо не ****еть языком, а чё-то делать!

Потому что НАРОД, это тебе - не Коклюшкины
И если народ встанет с колен по-НАСТОЯЩЕМУ, то
*** ТЕБЕ! эТО НЕ ИГРУШКИ!..

Мне пишут новороссы и кремлены-боты:-
 - А что ты предложишь? ПРедлагаю Людям дать РАботу
Достойную жизнь. Детям - образование и лечение
И из телека убрать на *** жидовские течения!

МЫ - РУССКИЕ! В НАС СИЛА и патриотические чувства
Русские, НАСТОЯЩИЕ перед гитлеровцами не ссали
и, кстати, ПУТИН! - партбилеты даже перед врагом не бросали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*** мой дед, танкист, дошёл до берлина. Был в плену у фашистов. Партбилет не бросил. Мой Отец, командир Ту-154, налёт 15000 часов - партбилет не бросил.
А почему это наш "президент" вдруг разбросался своим партбилетом перед собчачиной?
ВОТ В ЧЁМ ПРИЧИНА И ВСЕ СОПУТСТВУЮЩИЕ "неудобные"  для власти ВОПРОСЫ!...

А-а-=а! Ну да...
А я-то думал................

Мудак.
Предатель пацанов Русских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии