Я знаю - человечество верит в доброту

Я знаю - человечество верит в доброту,
Да и как прожить в суровом мире …
Когда уже  и жить не вмоготу,
А ты живи, открывая душу шире.
Когда нет сил: творить, любить, дышать,
Когда тебя никто не понимает!
Ты непременно продолжай дышать,
Увидишь – страх трусливо отступает.
На горизонте новых дней,
С восходом солнца – душу к жизни воскрешая-
Ты стал сильнее и мудрей…
Живи, таким же душам помогая!


Рецензии