Там, в облаках...

Язык простой,да и еда простая,
И в жизни вывертов особых не имеется
:Страна у нас сугубая,такая -
другой 100 лет ближайших не виднеется

Простой народ - в обычных поселениях.
В столицах - там, конечно, с выпендрёжем:
Там всё в гламуре, стразах и стремлениях,
Под макияжем скрыты маски / рожи

В стАлицах денег выше жопы с крышей:
Там МИЛЛИАРД за деньги не считается!
Там скачут из штанов как можно выше -
А вся страна глядит и удивляется...

Как можно ТАК зажраться в год голодный?
Как можно ТАК разбрасывать понты??
Народ стал НАСЕЛЕНИЕМ, негодным -
Об этом твёрдо знают я, и он, и ты.

ТАМ в облаках "медведевы" витают,
и дорогущими смартфонами сверкают;
О ЖИЗНИ, о простой, ниччё не знают -
Их жизнь особая, другая , "цифровая" ...


Рецензии