понаехали

мы откуда здесь?
понаехали...
и зачем? Бог весть
за орехами

ничего не жду
только праздника
не в моем саду
слет проказников

не в моем окне
не разнимут рук
разве что во сне
нет таких разлук

а пост скриптумом
вновь играется:
Лида сильная...
Лида справится...

11.10.2018


Рецензии