***

Потерявши тебя навсегда,
Со мною заплачет и небо!
Тебя больше нет для меня,
А мир этот – словно и не был.
Потерявши себя навсегда -
Останусь в пустынном нечто.
Я не забуду тебя никогда,
Я буду помнить тебя – вечно.


Рецензии