Я хотела бы быть...

Я хотела быть сильной и мудрой,
И в безмолвии серых дней,
От тоски твои плечи укрыть.
Я хотела оставаться спокойной,
Чтобы прошлое смог ты забыть.
Я хотела, быть непреклонной,
Не смотря на тяжесть своих печалей.
Прочь сомнения гоня, с верой жить.
Я хотела бы быть....
Но что толку, стучаться в закрытые двери.

27.01.2019


Рецензии