Связано...

Всё в жизни связано:
узоры на стекле...

порывы ветра,
яркие зарницы...

мерцание над полем ,
птичья трель....

и снегом заметённые
станицы....

сверкающая ель
и тишина..

узор замысловатый,
блеск от спицы....

укутанная небом синева..

и Дрёма,что подула
на ресницы...


Рецензии