***

Птицы летят высоко надомной
И гром за ними вторит в след
Парами в связке набирает разбег
Грома срывая повязку обгоняют пламя след
Повязка тихонько петляет на землю
За ней и огниво легонько парит
Только птицы сиянье в небе точкой горит
Горит как надежда горит как магнит


Рецензии