Мне нравятся полутона

Мне нравятся полутона -
Они похожи на намеки,
Как будто бы во время сна
Идешь по призрачной дороге,

Там внедорожные растут
Ежи и лошади в тумане,
Заросший чем-то старый пруд
Покажется или обманет.

Медведь-разбойник скрылся в лес,
А может это сквер ближайший,
Или всё проще - Мерседес
Сосед завел с утра пораньше.

Размыты грани бытия,
Нечетко все и сокровенно,
Но в мир реальный снова я
Должна вернуться непременно.

Фото автора


Рецензии