Дарите любимым цветы!

Дарите любимым цветы!
Бывает, что уже поздно…
О том пожалеете вы,
Но возвратить… невозможно.

Дарите любимым цветы!
Всегда, невзирая на дату.
Пусть даже она не права,
Пусть даже она виновата.

Дарите, дарите цветы!
Красивым и, скажем, не очень.
Внимание, как и вода,
Поверьте, что камень точит.

Дарите, дарите цветы!
Дурнушка красивой станет:
Лицо озарится светом,
Глаза в свой омут потянут.

Дарите любимым цветы!
Уйдёт и печаль, и тревога,
Морщинки расправятся сразу.
О как это значит много!

Дарите любимым цветы!!!


Рецензии