The Rasmus - October And April

– Октябрь и апрель –

Ты – апрель в небесах,
А в глазах – заря,
Ведь пылает звезда
В сердце у тебя!

Ярким днем
Сквозь мороз
Ты растопишь снег.
Октябрь и апрель…

Ты сковал небо льдом
В октябре ночном:
В сердце – шторм, вечный гром
Пролились дождем!

Быть тоске…
Холод весь
Ты отдашь весне!
Октябрь и апрель…

Злость и любовь –
В двух мирах:
Вся их любовь была ядом отравлена!

Как свет и тьма –
В двух мирах:
Вся их любовь была ядом отравлена!

Лишь нажав на курок,
Жизни отдадим!
Пусть живет в нас любовь –
Вместе нам не быть!

Прикоснусь я к тебе,
Чтобы умереть!
Октябрь и апрель…

Злость и любовь –
В двух мирах:
Вся их любовь была ядом отравлена!

Как свет и тьма –
В двух мирах:
Вся их любовь была ядом отравлена!

Злость, любовь –
В двух мирах:
Вся их любовь была ядом отравлена!

Свет и тьма –
В двух мирах:
Вся их любовь была ядом отравлена!

Октябрь и апрель…
Октябрь и апрель…
Октябрь и апрель…


Рецензии