Малозаметные реформы правительства

Как великий наш народ
По деревням водку пьет
И не видит, что реформы
Ему светят прямо в лоб,
Что они ему - маяк,
Беспрестанно говорят:
Знай, что там, за горизонтом,
Ждет тебя удача, брат!
Но, пока работы нет,
Ты держись! Авторитет
Нашей власти укрепляй,
Веру в нас не пропивай!
А.Гардон ТВ ведет           (программу "Мужское/женское")
И сегодня, ешкин кот!-
Там, на сцене столько пьяных,
Будто вся Россия пьет.
Как случилось, что народ
Опускается и пьет?
Безнадега и тоска
Смотрят пьяному в глаза.
    28.01.19г


Рецензии