рыбу несут на сушу

Чем крепче кофе, тем мои мысли легче.
Чтоб откусить - надо сильней кусать.
Чтобы бухать - надо стальную печень.
Чтоб не сойти с ума - я начала писать.

Голос певицы часто мне давит уши.
Я выключаю, с музыкой нынче в ссоре.
Чтобы убить - рыбу несут на сушу,
Чтоб человека - резко бросают в море.

Море любви, а потом покидают тело,
Вместе с собой забирают сердца и души.
Плавают люди, гребут неумело.
Рыбы впиваются жабрами в сушу.

Будь хоть принцессой, хоть рыцарем храбрым.
Рыбу съедят, и тебя не жалко.
Я вот себе ... отрастила жабры.
Кинут - я выплыву, как русалка.


Рецензии
Очень понравилось.

Александр Календо   01.02.2019 02:57     Заявить о нарушении