хейтерное

Под микроскопом и лупой
Смотрели в халатах белых.
Сказали - стихи мои глупые!
Буквы сменить на пробелы

Сказали. Писать запретили
Гласом своим народным.
По мытому мне наследили,
Кричали овалом ротным.

Глазками хлопали бешено
Фальцетные мужички.
Что я - неуравновешенна!
Слюной окатили очки.

Глушили собачьим лаем,
Что лучше меня всё знают!
Мои вы хорошие заи.
Кричат и читают, кричат и читают...


Рецензии
Именно так!

Александр Календо   03.02.2019 00:54     Заявить о нарушении