Я на берег реки не прийду никогда

Я на берег реки не прийду, не прийду,
по широкому полю не пройду, не пройду,
не взлечу в облака никогда,
                                                    никогда...

Так я думал, но мне прошептала звезда:

- Ты прийдешь, ты пройдёшь, ты взлетишь,
  просто ты ещё спишь,
                                просто ты ещё спишь.

В ранний утренний свет, самый ласковый свет
ты узнаешь ответ, ты получишь ответ;
я тебе подмигну, уходя на покой,
только верь - я вернусь.
                                           Я с тобой.
                                                            За тобой.


Рецензии