горячий снег

Раскололся лёд на моих глазах.
Потеплела я, как река в апреле.
Ты сегодня мне о любви сказал,
Что впервые любишь на самом деле.

Отчего жара в январе пришла,
Резко шапку сниму никчемную.
«На твоих волосах растеклась смола,
Не бывают такие чёрные» -

Скажешь мне. Что же жарко нам?
Скачет снег по плечам, как мячик.
Так любовь растекается по сердцам,
Не бывает ведь снег горячий.


Рецензии