Не люблю

Я не люблю видеть нищую старость,
Не люблю понимать отчего она.
Не люблю, когда виски почти не осталось.
Не люблю мудаков, посылаю на.

Я не люблю, когда нож и в спину.
Не люблю белье, я под платьем без,
Штаны обтягивающие на мужчинах,
Ну что за мода, вы не в себе?

Я не люблю, когда розы сохнут.
Я не люблю, когда слабых бьют.
Я в самолётах от страха дохну.
Я не люблю самолеты. Я не люблю

Ложь, и даже её во благо.
Не люблю, когда о любви трубят.
Когда очень тонкая в книге бумага.
И ... я не люблю тебя.


Рецензии