Январеет

Январеет, краснеют щёки.
Снег все выше бордюры кроет.
Затянулся, как шрам глубокий
Снегом город. И всё плохое
;
Затянулось. И весь мир белый.
Светит солнце на лёд лампадой.
Наступает малыш смело,
Не боится ещё падать.
;
Я иду, от людей отстала.
Каждый шаг у меня - с дрожью.
Осторожнее я стала.
И на льду, и с людьми тоже.


Рецензии