Холодно

Слова, помню, прыгали, как живые.
Глаза мокли, сохли слюни.
Словами своими мне чувства выел
Из сердца , как из кастрюли.

Я слушала молча, сопела носом,
И мысли свои стихийно
Сложить старалась. Крутила косы
Меж пальцев, дрожащих сильно.

По стулу скользила и растекалась,
Смотрел и плавил меня, как железо.
Заговорила бы - заикалась,
Твой голос под платьем мне вены резал.

Вот так молчала. Ты взял и вышел.
Мне стало холодно в душном зале.
Я закричала, ты не услышал.
А вы когда-нибудь замерзали?


Рецензии