Всё как прежде

Всё как прежде – валун Соловецкий
И, куда ни направишь коня,
Всюду поросль власти советской –
Тёмно-красная злая стерня.

Телешума густая полова
Заполняет дома пустотой,
И над всем окружающим снова,
Возвышается идол литой.

Да имперскою тешась обидой,
Засевают округу свинцом.
Правда, в зеркале - "голая кривда",
Так завесить и "дело с концом".


Рецензии