А я не Бог- Текст песни

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

А Я НЕ БОГ

Я так хочу тебя забыть
И бросить дурью маяться,
Я так хочу тебя простить,
Да только не прощается!

Пускай тебе до фонаря
Все эти непрощения,
Но, вопреки и несмотря,
В судьбе и жизни всё не зря,
Вне всякого сомнения!

ПРИПЕВ:
Хотел простить,
Но я простить не смог,
Пусть Бог тебя простит,
А я не Бог!
Хотел простить,
Но я простить не смог,
Пусть Бог тебя простит,
А я не Бог!

Забыть любовь, как страшный сон,
Пока не получается,
И эта боль, и этот стон
В груди не помещаются!

Осколки глупо собирать,
Разбита счастья матрица,
Мы не воротим время вспять,
Но неумение прощать
Нам тоже не прощается!

ПРИПЕВ:
Хотел простить,
Но я простить не смог,
Пусть Бог тебя простит,
А я не Бог!
Хотел простить,
Но я простить не смог,
Пусть Бог тебя простит,
А я не Бог!


Рецензии