Хищница

Она была заметной в зале.
Почти по пояс декольте.
В пустом, от части, ресторане
Судьбу итожила к мечте.

Как хищница, блуждая взглядом,
Нашла безропотно меня.
И вот мгновенье это рядом,
Любовь таинственно храня…

На стул повесив свои груди,
Она сказала томно мне:
Сначала пить с тобою будем.
А все прелюдии во сне.

Не знаю, глупо или странно,
Но взгляд на двери мой упал.
Хотя те груди ураганно
Терзали стул…как он стонал!


Рецензии