Летала

Немели ноги, язык и шея,
А ты небрежно кидал - «Приветик!».
И ничего для меня важнее
Не замечалось на целом свете.

Краснели щеки, глаза и уши,
Коленки прятались и дрожали.
Я говорила, а ты не слушал
И все мечтал о брюнетке Вале.

Смеялись стены, соседка Таня.
Невозмутимо шагала мимо,
Не обращала на них внимания.
Смеялись осени, вёсны, зимы.

Летело время и я летала,
Синицей рядом с тобой кружила.
Тебя мне мало так было, мало,
Мы все дружили с тобой, дружили.

Ломались крылья, дул сильный ветер,
Почти без перьев, откуда смелость...
Соседки Тани смеялись дети,
Я всё летела к тебе, летела…

Смеялись осени, вёсны, зимы,
Менялись осени, вёсны , зимы.
Любовь так часто неуловима,
Ищите ближе своих любимых!




Соседки Тани женились дети,
Когда был нужен – со мною не был.
Шепчу небрежно тебе – «Приветик»
И журавлем улетаю в небо.


Рецензии