Я принимаю душ своеобразие

Я принимаю душ своеобразие,
Я многое научился принимать,
Но вот совсем без рамок можно разве,
А может можно, мне откуда знать.

И знаю я, мне не дано судить,
Издержки у свободы есть всегда,
И коль судить то некогда любить,
Поэтому любите, господа.

Любите тех Иуд что вас предали,
Видать они иначе не могли,
Иуды себя сами наказали
Отсутствием божественной любви.

А ваше сердце в злобе пусть не гаснет,
И пусть горит в нем огонек любви,
Коль есть она, живете не напрасно,
И сердце а не камень там, в груди.

Поэтому я всех врагов прощаю,
Они враги иллюзиям моим,
Всех хлебом, солью нынче я встречаю,
И отдаю всем толику любви.

Душа при этом радуется жизни,
Сомнениями не мучая себя,
И отступает глупый  эгоизм
И я живу смиряясь и любя.


Рецензии