музыканту

осень без солнца грустит конопато,
кто-то ревет под ногами высоток.
я повстречала вчера музыканта,
я этот кто-то, я этот кто-то.

он носит бабочки черного цвета
или костюмы цвета печали.
люди вступают в любовную секту
не замечая, не замечая.

руки чуть слышно касаются клавиш,
разум – крыш домов и веранд.
если и ты, как и я летаешь —
значит и ты сектант.


Рецензии