Обыденность

В водовороте страстей людские головы,
Склонились к непрерывному суду.
А знать бы кто затейник, кто помощник
И послать бы всех к Небесному отцу.

Покуда мирская молва грозится
Кто зря в потемках ест казенный хлеб,
И досель все это прекратится
Покуда не крикнет кто ужасное заклятие -
Обед!


Рецензии