Хочу быть куклой...

Хочу быть куклой в красивой обёртке, 
Бездушно хлопать ресницами в такт...
Держать красивые яркие свёртки 
И ускорять когда нужно шаг. 
Безмолвно, глупо и бессердечно, 
Закрыть свою душу от всех людей. 
Хочу быть куклой и навечно, 
Чтобы не делали мне больней.
Хочу быть куклой и это точка. 
Лишь платья,  стразы и каблуки...
Чтоб сердце не рвали мне на кусочки, 
Печаль не тревожили снежной души...


Рецензии