Двадцать два миллиарда слов

Между нами километры доро'г,
Двадцать два миллиарда слов.
И вот поэтому ты мне так до'рог,
Что написала паршивых стихов,
Наверно, с десяток уже о тебе.
А толку? Нужно извлечь магнит.
Ты был положен мне по судьбе,
Но я оступилась. Нас это роднит.

28 января, 2019 г.


Рецензии