Мир признал себя живым...

***
Мир признал себя живым,
Глупым, лживым, своенравным,
Жизнерадостным и злым,
И свободным, и бесправным.

Гомо сапиенс Попов
Всем внушал: он – сверхтворенье.
Бог зевнул: он был готов
К жуткому несовпаденью. 


Рецензии