Осень на цветном бульваре

Осень на Цветном бульваре -
Нежно листья-корабли
Вдоль асфальта уплывали,
Растворяя мёд вдали.

Вечер - томная прохлада
Запах Осени, любви...
Эрмитаж от листопада -
В жёлто-лиственной пыли.


Небо-плед, дождя слезинки..
В шарф укрывшись с головой, -
Не спеша несёшь ботинки,
Сквозь туманы, - к мостовой...


Рецензии