Трезвый Новый год

Новый год, Новый год, снова
Радость нам несет. Сколько на
Елке игрушек, столько будет
И подружек. Сколько будет там
Шаров, столько будет и даров.

Новый год, Новый год, снова
За столом народ. Снова кушают
И пьют, песни новые поют. Но
Никто пусть не забудет песенку
Про пять минут.

Новый год, Новый год всех   
Под елкой соберет. Будем петь и
Танцевать. Но никто пусть не
Забудет, что вам наказала мать.

Чтоб не пили, не курили, девочкам
Цветы дарили, чтоб на утро не 
Болеть, вместо зелья, лучше - петь.
Лучше петь и танцевать. Трезвый
Новый год встречать!

Ведь хозяйка в Новый год – лошадь,
А она не пьет. Ведь наша лошадь в
Новый год, от спиртного только -
Ржет! И конечно, Целый год без
Спиртного проживет.
Mila_more.2013
   


Рецензии